Не знаю, какие они друзья, но любовники классные) Кубики и все дела. При этом есть голова на плечах. Может, конечно, мне такие попадались, но в целом - впечатление хорошее. От обычных людей, пожалуй, отличаются некоторой большей собранностью, но не во всем и не всегда. Тихие, осторожные - это да. Но опять же - не всегда. Люди как люди, не марсине.
Любовники... Кубики... Пишет это парень. Произошло недопонимание или Вы гей?
Мне кажется, что Ваш ответ слегка преукрашен
Держи пять, бро, практически такая же история
По роду деятельности работаю с ними почти ежедневно. Могу сказать одно - люди, как люди. Есть умные и есть идиоты, ничем не отличаются от других людей. Все это стереотипы, которые навязали кино и сериалы.
совершенно согласен, есть продажные, как и в системе МВД
Обычные люди, как все , как с Вами.
Одно но: если Вы думаете, что Вы с сотрудником ФСБ друзья, Вы глубоко ошибаетесь.
Тут даже не всегда даже родственные чувства могут быть значимы, не то , что дружба. Руководитель для сотрудника ФСБ будет всегда более значим чем друг, и может даже чем родственник.
Это мое субъективное мнение.
блджат, что-что, но вот Ацтека я здесь не ожидал увидеть. (пили видосы, черть)
Мерзкие люди.В обычной жизни у них остаются те же привычки общения как и на их работе.Подозрения,постоянные попытки вывести вас "на чистую воду",любые вопросы выглядят так, будто вас допрашивают на лубянке.Плюс почти как у всех силовиков в нашей стране практически полное чувство собственной всесильности и безнаказанности.
жаль вас, если вам только такие попадаются.
Приходилось. Дядечка оказался мегакрутым чуваком, мы вместе ходили на рок-концерты, пили кофеёк в хипстерских местечках, обсуждая античную литературу. Периодически пребывал в запое. В общем, сами понимаете
Дядечке лет 25?
Это старая гвардия, таких людей уже не берут и не воспитывают.