По роду деятельности работаю с ними почти ежедневно. Могу сказать одно - люди, как люди. Есть умные и есть идиоты, ничем не отличаются от других людей. Все это стереотипы, которые навязали кино и сериалы.
совершенно согласен, есть продажные, как и в системе МВД
Мне кажется, что Ваш ответ слегка преукрашен
Держи пять, бро, практически такая же история
Обычные люди, как все , как с Вами.
Одно но: если Вы думаете, что Вы с сотрудником ФСБ друзья, Вы глубоко ошибаетесь.
Тут даже не всегда даже родственные чувства могут быть значимы, не то , что дружба. Руководитель для сотрудника ФСБ будет всегда более значим чем друг, и может даже чем родственник.
Это мое субъективное мнение.
блджат, что-что, но вот Ацтека я здесь не ожидал увидеть. (пили видосы, черть)
Мерзкие люди.В обычной жизни у них остаются те же привычки общения как и на их работе.Подозрения,постоянные попытки вывести вас "на чистую воду",любые вопросы выглядят так, будто вас допрашивают на лубянке.Плюс почти как у всех силовиков в нашей стране практически полное чувство собственной всесильности и безнаказанности.
жаль вас, если вам только такие попадаются.
Не знаю, какие они друзья, но любовники классные) Кубики и все дела. При этом есть голова на плечах. Может, конечно, мне такие попадались, но в целом - впечатление хорошее. От обычных людей, пожалуй, отличаются некоторой большей собранностью, но не во всем и не всегда. Тихие, осторожные - это да. Но опять же - не всегда. Люди как люди, не марсине.
Любовники... Кубики... Пишет это парень. Произошло недопонимание или Вы гей?
Приходилось. Дядечка оказался мегакрутым чуваком, мы вместе ходили на рок-концерты, пили кофеёк в хипстерских местечках, обсуждая античную литературу. Периодически пребывал в запое. В общем, сами понимаете
Дядечке лет 25?
Это старая гвардия, таких людей уже не берут и не воспитывают.