Здравствуйте, значит когда хочу спать, независимо день это или ночь, не могу уснуть.
Вроде бы начинаю засыпать, даже сновидения какие-то вижу отдаленно, а чувствую что еще не сплю, меня резко пробуждают мои нервы, я начинаю переживать. Стараюсь успокоится, но все уже потом не усну, даже иной раз ловлю себя на мысли будто спал, но времени с того момента как я лег спать прошло 30-40 мин. Это все происходит как-то спонтанно, стрессовых ситуаций нету, сильно не нервничаю, даже наверное вообще нет.
Год назад это тоже было со мной, но все еще хуже, когда я уснул, видел сон, совершенно обыкновенный и он обрывается, а я просыпаюсь из-за нервов, все внутри будто сжималось и весь день было плохо и сил тоже не было.
Ходил ко врачу, кучу обследований было, по сути нихрена не сказали, прописали ересь какую-то которая даже не успокаивает - таблетки новопассит.
Купите БАД , называется St. John's Wort на iherb или eBay, или на русских сайтах. Попейте минимум 4 недели 250-300 мг 2-3 раза вдень. Это природный антидепрессант, получаемый из зверобоя. Но просто трава зверобоя не подойдёт, там концентрация низкая.