курил с лет 9-10, начиная со средней школы, когда понял пагубность и бесполезность сего процесса было слишком поздно и после дневного воздержания начинало трясти от недостатка никотина. за 3 года испробовал все доступные способы, максимально хватило меня на месяц, после прочтения аллена кара, но все равно по глупости да под синюю дыню снова закурил.в итоге нашёл свою панацею в лазере(несколько сеансов по 15 минут, в процессе которых в вас тыкают фактически лазерной указкой из 2000х, в область шеи, головы и рук).не знаю самоубеждение это или правда эта штука работает, но после первого же сеанса просто пропало желание и все. первое время бывало вспоминаешь на минуту, что покурил бы в какой нибудь типичной ситуации, но через минуту уже отвлекаешься и забываешь об этом, а теперь и вовсе прошли эти воспоминания. после меня также бросило трое знакомых с разным стажем от 3 до 30 лет.в нашем городе подобная процедура стоит 3500₽ и состоит из трёх сеансов по 15 минут. в общем реально желающий бросить может легко загуглить и найти клинику которая предоставляет такие услуги. если есть хоть чуть-чуть реального желания бросить, то лазер вам точно поможет, удачи!
У меня нашли рак и назначили химиотерапию. Курение снижает эффективность химиотерапии. Да и переносится эта дрянь так, что не до сигарет. Немного (несколько дней) посублимировала электронной сигаретой с жидкостью без никотина и... бросила.
Не покурите два дня и всё пройдёт само собой...
Доброго времени суток. Что за психоанализ вы проводили (если не секрет)? Может порекомендуете какую нибудь литературу?
Это не страх и сила воли, а какие-то садисткие методы в борьбе с курением 😟🧐
прочитал "с гениталиями" )
ДО СЛЕЗ
Боли и дискомфорт? А к врачу ходили? Быстро прошло ? Само ? Или что то специальное пили?