Когда мои дети достигнут подросткового возраста, помимо уроков "контрацепция", "доверие" и "а лучше - позже" они получат урок "подсвечники".
Уже бывший парень на день рождения устроил мне романтический ужин: музыка, алкоголь и свечи. Сюрпризом ужин не являлся и готовился при мне. Я сидела в другой комнате и скучала. Надоело. "Мне пофиг, что ты почти все закончил и даже зажег свечи." Ушли в комнату, процесс пошел и вдруг он начал кричать: "Катя! Катя!" Ну хорошо ему, думаю. А он продолжает: "Горим!". Я оборачиваюсь и вижу свет из кухни. Резко подрываемся туда и видим горящий стол. Свечи сгорели намного раньше заявленного времени, а о подсвечниках никто не подумал. Скатерть спасти не удалось, а шутку "Катя, fire in the hole" до сих пор вспоминаем.
Начну с себя.
В молодости на пике наслаждения девушка ухватила руками мою голову и с силой ударила об угол шкафа. Я потерял сознание.
Когда очнулся, было чуть-чуть страшно и очень весело.
Звучит так, будто ты ее насиловал)
повеселили, спасибо :))))))
Маленькая амплитуда
В голос)
Один мой друг, но не я был так рад первой встрече, что занялся сексом на старом ковре. Ночь была длинной, а с утра коленки стерлись так сильно, что он не мог ходить. Два дня лежал)
А другой мой друг, но не я встречался с девушкой, которая после каждого акта вставала, кланялась головой (как японцы) и говорила спасибо. Это было очень смешно (вроде о-хо-хо из универа).
Мопед не мой, я просто разместил объяву :))
Один раз подруга во время орального секса случайно (по крайней мере мне хочется так думать) зубами оторвала мне кусочек крайней плоти в районе уздечки. Здоровый такой кусок. Было не столько больно, сколько тревожно от обилия фонтанирующей крови и смешно от самой ситуации. Вот уж действительно "попила моей кровушки", нечего сказать.
Мужик, ты сделал мне больно на весь день.
Это типа не делай другому того, чего себе не желаешь. Чтоб не попасть под собственный удар )))