Ездили мы как то с моей девушкой и нашими друзьями за волгу с палатками, купались, сидели у костра, в общем кемпинг. Ночью когда ушли спать каждая пара в свою палатку, мы с девушкой решили заняться любовью, ночь, пляж, палатка, романтика в общем. Но не тут то было! Секс в палатке это просто дико неудобно (палатка самая обыкновенная в высоту где-то метр, на двоих), жара стояла невысносимая, тк закрыли палатку для уединения и много двигались, по этой же причине песок под палаткой поехал и спустя время штырьки, что держат палатку, повылетали и палатка упала на бок и нас под собой похоронила. Ситуация: мы лежим потные в сломанной палатке без возможности выбраться, ворочимся, в этом момент мимо шли наши друзья(которые тоже решили уедениться и ушли куда-то, нашли там стол, он под ними сломался, тоже смешно) ну и стали нам помогать, мы внутри палатки голые, нас пытаются перевернуть наши друзья с криками "помогаем трахающимся друзьям!" В итоге нас спасли. С девушкой вместе уже 4 года, все отлично, все выжили.
В голос)
Начну с себя.
В молодости на пике наслаждения девушка ухватила руками мою голову и с силой ударила об угол шкафа. Я потерял сознание.
Когда очнулся, было чуть-чуть страшно и очень весело.
Звучит так, будто ты ее насиловал)
повеселили, спасибо :))))))
Маленькая амплитуда
Один мой друг, но не я был так рад первой встрече, что занялся сексом на старом ковре. Ночь была длинной, а с утра коленки стерлись так сильно, что он не мог ходить. Два дня лежал)
А другой мой друг, но не я встречался с девушкой, которая после каждого акта вставала, кланялась головой (как японцы) и говорила спасибо. Это было очень смешно (вроде о-хо-хо из универа).
Мопед не мой, я просто разместил объяву :))
Один раз подруга во время орального секса случайно (по крайней мере мне хочется так думать) зубами оторвала мне кусочек крайней плоти в районе уздечки. Здоровый такой кусок. Было не столько больно, сколько тревожно от обилия фонтанирующей крови и смешно от самой ситуации. Вот уж действительно "попила моей кровушки", нечего сказать.
Мужик, ты сделал мне больно на весь день.
Это типа не делай другому того, чего себе не желаешь. Чтоб не попасть под собственный удар )))