Моя бывшая спутница невероятно любила позу наездницы. Вот делай что хочешь, но наездница обязательно должна быть. Ну а я что, для меня это как секс-блютус: руки свободны, вся нагрузка - ритмическое поднятие таза в момент насаждения на пч. Ну и чтобы максимально помочь ей в получении заветного оргазма, я держал её за бёдра и резко поднимал тело вверх, когда она совершала непосредственно "посадку", для того чтобы пенетрацию улучшить. И со временем я очень пристрастился к шлепанию по её заднице, в чем она тоже была не против. В моменты экстаза она только больше удовольствия от этого получала. Ну, в общем, история вот в чем: я как-то раз слишком увлекся, и начал довольно сильно лупасить, и хотел сделать так сказать "гранд-опус": ахрененно сильный и последний шлепок, чтобы прям след остался. Ну а я сам уже был на пике, поэтому концентрации мне уже не хватало. Ну и что вы думаете? Поднимаю я значит свой таз, одновременно опуская её вниз за бедро, замахиваюсь, и..... со всех ебеней бью себе по яйцам. Вам когда нибудь били ногой по яйцам? Довольно больно, не правда ли? А теперь представьте, что вы сами себе ударили по яйцам, еще и в момент, когда эякуляция уже почти за углом. Я думал что после этого они отвалятся. Чтобы не было вопросов: когда таз поднимается - яйца свисаются, поэтому они становятся легкой мишенью. Ну я в агонии, лишенный дара речи, лежу с закатанными глазами, из которых вот вот потечет скупая мужская слеза, а как только спутница поняла что произошло, дико рассмеялась, но затем активно начала меня жалеть, и попросила больше так сильно не замахиваться.
Это типа не делай другому того, чего себе не желаешь. Чтоб не попасть под собственный удар )))
Начну с себя.
В молодости на пике наслаждения девушка ухватила руками мою голову и с силой ударила об угол шкафа. Я потерял сознание.
Когда очнулся, было чуть-чуть страшно и очень весело.
Звучит так, будто ты ее насиловал)
повеселили, спасибо :))))))
Маленькая амплитуда
В голос)
Один мой друг, но не я был так рад первой встрече, что занялся сексом на старом ковре. Ночь была длинной, а с утра коленки стерлись так сильно, что он не мог ходить. Два дня лежал)
А другой мой друг, но не я встречался с девушкой, которая после каждого акта вставала, кланялась головой (как японцы) и говорила спасибо. Это было очень смешно (вроде о-хо-хо из универа).
Мопед не мой, я просто разместил объяву :))
Один раз подруга во время орального секса случайно (по крайней мере мне хочется так думать) зубами оторвала мне кусочек крайней плоти в районе уздечки. Здоровый такой кусок. Было не столько больно, сколько тревожно от обилия фонтанирующей крови и смешно от самой ситуации. Вот уж действительно "попила моей кровушки", нечего сказать.
Мужик, ты сделал мне больно на весь день.