Рейтинг - субъективная вещь.
У вас должен быть только СВОЙ рейтинг и вы ОБЯЗАНЫ опираться только на свои ощущенчия. Обращайтесь к профессионалам, к людям которые знают рынок досконально, которые знают районы,застройщиков,технологии,нюансы и тд.
Рынок новостроек обширный и сложный, одна ошибка и неучтенный факт и вы купили не совсем ВАШУ квартиру. Относитесь отвественней к выбору и обязательно, учитывайте ВСЕ факторы. ВСЕ.
Я готов помочь вам, если что, с удовольствием, благо люблю это дело)
Что порекомендуете на сегодня для стратегии купил продал и забыл
Хороший портал, много полезной информации
Я удивляюсь тем, кто основывает выбор на рейтингах. Ладно, рекомендации, и то иногда в уши льют. Как по мне, поиск жилья основан на компромиссе. Я брала через авито вторичку в Приморском районе. Не скажу, что всегда мечтала именно об этом и довольна на 100%, но волосы на себе не рву, тем более что в том финансовом положении такой выбор был очевиден.
Вот здесь собраны самые свежие (2019 года) данные по новостройкам: https://spbhomes.ru/rejting-novostroek/
Топ-100 лучших собраны. В первую тройку вошли Клубный дом «Esper Club», ЖК «Царская Столица», ЖК «Крестовский de lux».
Рейтинг представлен по убыванию. У каждого ЖК своя страница с ценами на квартиры. Очень удобно. Можно выбрать жилье по вашему бюджету..