Здравствуйте. На рынке недвижимости довольно много вариантов. Например ЖК «Любоград». Он располагается в уникальном месте Петербурга: в Стрельне, в историческом Петродворцовом районе, который славится роскошными дворцами и парками. Здесь уже есть вся социальная и торгово-сервисная инфраструктура, необходимая для комфортной жизни. Хорошую транспортную доступность обеспечивает близость развязки КАД и Санкт-Петербургского шоссе. Добраться до ближайшего метро можно на маршрутке или трамвае.
Кроме того, в 15 минутах ходьбы от ЖК «Любоград» располагается железнодорожная станция «Сергиево (Володарская)». Отсюда можно всего за 30 минут добраться до Балтийского вокзала.
Хороший портал, много полезной информации
Что порекомендуете на сегодня для стратегии купил продал и забыл
Я удивляюсь тем, кто основывает выбор на рейтингах. Ладно, рекомендации, и то иногда в уши льют. Как по мне, поиск жилья основан на компромиссе. Я брала через авито вторичку в Приморском районе. Не скажу, что всегда мечтала именно об этом и довольна на 100%, но волосы на себе не рву, тем более что в том финансовом положении такой выбор был очевиден.
Вот здесь собраны самые свежие (2019 года) данные по новостройкам: https://spbhomes.ru/rejting-novostroek/
Топ-100 лучших собраны. В первую тройку вошли Клубный дом «Esper Club», ЖК «Царская Столица», ЖК «Крестовский de lux».
Рейтинг представлен по убыванию. У каждого ЖК своя страница с ценами на квартиры. Очень удобно. Можно выбрать жилье по вашему бюджету..