Любимый фильм моего мужа ( он может его смотреть тысячу раз , может больше) Так вот там главный герой сдавал экзамен на адвоката шесть раз и экзаменатор принял его в конце концов , чтобы не видеть его больше НИКОГДА. Если вы посмотрите фильм вы поймете, что талантливые люди очень часто не укладываются в рамки существующих норм и только поэтому не могут сдать какой-то конкретный экзамен . Тогда как сдавшие экзамен могут оказаться совершенно бесполезными.
Мой кузен Винни
Бывает, так одновременно размещают свою досаду и разочарование, плюс у людей ещё и шаблон (на самом деле не работающий), что ругая, можно мотивировать.
Сами-то в это не поверьте.
Сдавать вам, а не им. Постарайтесь не нервничать (хоть это и не так просто) и подготовиться. Главное не паниковать(хотя и это тоже сложно). Не верят? А вы возьмите и сдайте. Если человек не сдал экзамены это не значит, но на нём крест можно ставить. Держитесь!
Когда похвала заслуженная не грех и похвалить.
Вы такая умница!)
это очень сильно мотивирует
На крайний случай, знай. Есть много людей без диплома но которые смогли в жизни! Доказывать надо не родителям, себе . Три года буду считать никем, пять? На 7 перестанут