Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Семья в меня не верит после того, как не сдал два раза экзамен, хотя я понимаю, что третий раз приложу максимум усилий для сдачи экзамена. Родители считают, что я никем не стану, они правы?

ПсихологияОбразование+2
Анонимный вопрос
  · 12,2 K
Вообще не эксперт Просто люблю поболтать  · 29 июн 2019

Любимый   фильм моего мужа ( он  может его смотреть  тысячу  раз  , может больше)  Так вот там главный герой  сдавал экзамен на  адвоката  шесть раз  и  экзаменатор принял   его в конце  концов   , чтобы не видеть  его  больше НИКОГДА.    Если  вы  посмотрите  фильм  вы   поймете, что  талантливые люди  очень часто не  укладываются в рамки  существующих норм и только  поэтому не могут сдать  какой-то конкретный  экзамен . Тогда  как сдавшие  экзамен   могут оказаться  совершенно бесполезными.

Мой  кузен  Винни

Профессия моя-детский психолог. Работала со всеми категориями детей, всех возрастов.   · 4 мар 2022
Нет, они не правы. Вы та, кем вы хотите быть. Родители оказывают мощную поддержку и формируют самооценку во время взросления ребенка. В вашем случае вашу самооценку развивают не правильно. НО! Это совершенно не значит,ч то вы ни с чем не справитесь, и у вас не получится. Всё зависит только от ваших усилий, вашего желания, вашей мотивации. Мотивирует ли вас что-то сдать... Читать далее
Автор практического курса по соматопсихологии "Экология отношений с собой и окружающим...  · 12 мар 2022  · Экология-отношений.рф
Родители хотят уберечь детей от своих болезней и травм, даже если дети этим не болеют и не травмированы... Любые ожидания - источник разочарований. Вы можете не пользоваться отношениями, которые выстроили к вам ваши родители, а создать свои к ним. Просто их любите, без ожиданий и живите так, как вы можете, в итоге вам с этим жить... Вы ожидаете от них так же, как они... Читать далее
Представляю и предлагаю концепцию воспитания личности в современном обществеПерейти на facebook.com/kaot.sk
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, facebook.com/evgeny.yakovlev.376/  · 29 июн 2019  ·
id186672748

Бывает, так одновременно размещают свою досаду и разочарование, плюс у людей ещё и шаблон (на самом деле не работающий), что ругая, можно мотивировать.

Сами-то в это не поверьте.

Психологическая консультация 6000 р. в час, гештальт-терапия 3500 р. Перейти на vk.com/id186672748
Книги, фильмы, анимация, комиксы, манга, рукоделие  · 9 июл 2020

Сдавать вам, а не им. Постарайтесь не нервничать (хоть это и не так просто) и подготовиться. Главное не паниковать(хотя и это тоже сложно). Не верят? А вы возьмите и сдайте. Если человек не сдал экзамены это не значит, но на нём крест можно ставить. Держитесь!

Мining (добыча полезных ископаемых). христианин.  · 29 июн 2019
Жизнь сложнее чем мы думаем и иногда принимает разные обороты - порой даже прямопротивололожные: что в последствии выйдет благом, а что злом еще не известно и иногда внешние затруднения могут обернуться большим благом для вас чем удобства. Смотрите какое усердие и решимость в вас произвело неверие вашей семьи. А если бы они говорили вам всегда : мол Маркуша, драгоценный... Читать далее

Когда  похвала  заслуженная  не грех и похвалить.

Из личного опыта: ЕГЭ по русскому сдала хуже чем от меня ожидали (81 балл), мне скосили 19 баллов за сочинение. Да, это не трагедия, но я была подавлена, т.к всю жизнь эссе - мой конёк, а тут выясняется, что у меня практически слабейшее эссе среди класса. Резко рухнули ожидания родителей и препов. Спустя год, препод в универе потребовал написать эссе по философии, я... Читать далее

Вы такая умница!)

Грязь на ваших подошвах  · 30 июн 2019
Я вылетал из вузов 4 раза и так и не доучился. Учился в одном из крупнейших и в одном мелком. Аксиома Эскобара, на самом деле. Работал на разных работах, сменил штук 5 уже. С работ не вылетал, уходил сам по разным причинам, основная — не моё, я это долго делать не готов. В итоге смог с первого же собеседования попасть на работу, которая реально важна для меня, на... Читать далее

это очень сильно мотивирует

Так, родители считают... Что Вы не станете... Кем??? Кем родители хотят Вас видеть? И кем хотите себя видеть ВЫ лично? Может быть, родители очень сильно хотят видеть Вас экономистом. Или юристом. Или менеджером. А Вы хотите быть... Клоуном? Водолазом? Футболистом? Программистом? Поваром? Или, может, воспитателем детского сада? Кто-нибудь может сказать, что счастливый... Читать далее
Дебатер  · 29 июн 2019

На крайний случай, знай. Есть много людей без диплома но которые смогли в жизни! Доказывать надо не родителям, себе . Три года буду считать никем, пять? На 7 перестанут

А даже если не перестанут. Это ваша жизнь а не ихняя. Постарайтесь узнать может быть на какую ни будь... Читать дальше