Из личного опыта: ЕГЭ по русскому сдала хуже чем от меня ожидали (81 балл), мне скосили 19 баллов за сочинение. Да, это не трагедия, но я была подавлена, т.к всю жизнь эссе - мой конёк, а тут выясняется, что у меня практически слабейшее эссе среди класса. Резко рухнули ожидания родителей и препов. Спустя год, препод в универе потребовал написать эссе по философии, я написала, сдала и забыла. Через пару месяцев меня пригласили в Госдуму на награждение за лучшую философскую работу среди бакалавров. Оказалось, что он отправил мое эссе на конкурс, и я, человек, заваливший сочинение на егэ, выиграла конкурс и стажировку в Мин.Культуре, опять же, благодаря сочинению. Я уверена, что ты и сам это знаешь, но напомню тебе, что как бы ты хреново не писал егэ, это не показатель твоих умственных способностей. Какого черта остальные должны в тебя верить после твоих неудач? Верь сам в себя, это главное))
Вы такая умница!)
Бывает, так одновременно размещают свою досаду и разочарование, плюс у людей ещё и шаблон (на самом деле не работающий), что ругая, можно мотивировать.
Сами-то в это не поверьте.
Сдавать вам, а не им. Постарайтесь не нервничать (хоть это и не так просто) и подготовиться. Главное не паниковать(хотя и это тоже сложно). Не верят? А вы возьмите и сдайте. Если человек не сдал экзамены это не значит, но на нём крест можно ставить. Держитесь!
Когда похвала заслуженная не грех и похвалить.
это очень сильно мотивирует
Мой кузен Винни
На крайний случай, знай. Есть много людей без диплома но которые смогли в жизни! Доказывать надо не родителям, себе . Три года буду считать никем, пять? На 7 перестанут