Судим по логике (обычно она всегда права):
• Три полностью здоровых человека унизили вас морально, опираясь на вашу невозможность дать ответ. Сделать ничего не можно ( если конечно с собой нет шокера или баллончика). А даже если бы они были, ситуация была бы не в нашу пользу.
Итог: сделать ничего не можем:
• вторая ситуация: физически дать отпор не смогли, ударим морально. Говорим что-то в духе «я бы хотел на тебя посмотреть, окажись ты в этом кресле». Есть шанс нарваться на повторный конфликт, есть шанс проморозиться. Есть Шанс что задумаются.
Я бы ко всей этой истории добавил бы то, что человек с инвалидностью или с любыми физическими изъянами или дефектами заслуживает быть человеком. Он тоже чей-то брат, сын, друг или парень. Всегда нужно понимать, что человек ну никак не виноват что он попал в такую ситуацию.
От этого не застрахован никто. Абсолютно.
А люди, которые ведут себя подобным образом, как написано в топике, не заслуживают ни малейшего уважения. Ибо издеваться над слабым может каждый. А вот махнуться на сильного уже слабо.
Я всегда относился к инвалидам с осторожностью, ведь эти люди так сильно нуждаются в общении и с ними нужно быть очень осторожным, особенно с молодыми. Те, кому за 20 ржу них сформировалось некое чувство самоиронии и они даже шутят на такие темы. А вот с юными инвалидами шутить не стоит ибо они осень сил но воспринимают все на свой счёт.
Вообще само слово «инвалид» мне не осень нравится, лучше всего его заменяет англоязычный аналог - disabled.
Будет закон бумеранга ток еще строшнее и больнее.
Не вижу разницы между физически здоровым и инвалидом. Вопрос стоит иначе, стоит ли ввязываться в конфликт с заведомо превосходящими силами упырей-хулиганов. Разумный ответ - НЕТ. Потому что силы не равные. А инвалид ты или просто физ-ру в школе прогуливал разницы нет. Даже наверное здорового парня (не инвалида) такая ситуация заденет сильнее.
Оказывается Гребенщиков - "гигант мысли"?
Мой ответ:"Вы сделали глупость, но я на вас не обижаюсь." Пусть соображают. а если не поймут и будут спрашивать, почему, отвечу, что обижаться на дураков не рекомендуют врачи.
Может быть,верно, но быдло так устроено,что именно ждут любого ответа,чтобы продолжить с уже якобы "полным на то основанием".
Если вокруг много людей, можно громко обматерить гопников. Они подойдут к вам и захотят «спросить», но бить вряд ли рискнут-обстановка не та. В таком случае можно получить моральное удовлетворение.
Если на улице малолюдно, то лучше стиснуть зубы и скорее уехать. Риск нарваться на неприятности в таком случае очень велик.
Лучше всего иметь пистолет- впредь другим неповадно будет
Нажму на кнопку, которая моментально вызовет пару Cadillac Escalade, набитых огромными вышибалами, для более конструктивного диалога. Потому что не всякий инвалид так прост, как может показаться под призмой гопника, а человек, унижающий инвалида должен будет на пару недель ощутить себя в его коляске.