Пока не будет готова. Понятно возникает другой вопрос, а именно, как определить готовность браги? Отвечаю:
5 способов определить готовность браги к перегонке от #СамогонСаныча. Брага перед перегонкой имеет следующие признаки:
1. Гидрозатвор не булькает,
2. Верхние слои браги "осветлились", на дне - осадок,
3. Чувствуется спиртовой запах,
4. Горький вкус,
5. Спичка, поднесенная к браге, горит.
Также Вы можете посмотреть видео на данную тему https://youtu.be/_emN46JquRA
Пока не будет прозрачная.
Если все правильно зделать то через 24- 35часов брага будет в норме! Выдерживайте правильные пропорции и Сэм будем бомба! На пять литров воды киллограм сахара,заведите сначала дрожжи чтоб была пена а потом вылей в сладкую воду! Удачи всем!!!