я лично никаких недр не продаю, как и все граждане России, а покупаю у России втридорога бензин и дизельку низкокачественную еще плачу налоги на содержание тех кто продает недра России и содержу многочисленную армию чиновников бездельноков и воров. А если проедусь по платной дороге не заплатив, то буду оштрафован. Так где в России у меня Родина вопрос. Родина Россия тому кто нахапал недвижимости, земельных участков, сейчас все частное открой кадастровую карту, у меня ничего нет, Поэтому мне глубоко по фене что будет с Россией и с ее управленцами, земля круглая и большая найду место там где мне будет хорошо, там и будет мне Родина
Пока молодой полон сил вали, а нам пора строгать доски для гроба,чтобы в сухоньком полежать...
Россия форэво!!существовала с начала времён !если России нестанет человечеству придёт конец!почитал что тут пишут -скажу я вам собролась мразей !вы неРуси зачем нам от нашего имени пишите !в конце концов нам то виднее !какимидибилом надо быть чтоб на муйню эту вестись!!!думайте лучше о своей стране!!!!!
СЛОЖНО СКАЗАТЬ. Я НЕ ПРОРОК. ИЗ ИСТОРИИ МНЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО ВИЗАНТИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ ПАЛА ПОТОМУ, ЧТО ЕЕ ПОДДАННЫЕ НЕ СТАЛИ ЗАЩИЩАТЬ ИМПЕРАТОРА И ЕГО СВИТУ. КТО ПОЙДЕТ СЕЙЧАС ВОЕВАТЬ? ЛИЧНО Я НЕ ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ.
Долго придеться жить
Умышленно вводят в заблуждение и настраивают против "бурно размножающихся" народов.