Есть у меня дружбан Витёк, он макароны руками ест. Я как то к нему прихожу в гости, он мне говорит мол чувствуй себя как дома, а я че? Я взял штаны снял и за комп сел.
Ну он впринцыпи тоже так сделала, псоидели мы за компом, он говорит "жрать будешь", я говорю "буду". Идем на кухню. Там он берет кастрюлю накладывает макароны рукой себе, потом мне, Я говорю "эээ ты че это не гигиенично" , а он тип высыпает обратно и такой "ну своей рукой накладывай, превереда"
Ну поели мы короч, пошли дальше закомп. Потанцевали немного, он мне и говорит, "пойдешь жрать?" я говорю ну да. А там картошечка жареная была, я вот думаю "воот терь знаю как делать то". И накладываю жареную картошку рукой. Ну витек мне говорит "Ну ты и дикарь ЖАРЕНУЮ КАРТОРШКУ ВИЛКОЙ НАКЛАДЫВАЮТ!"
Ну вот видите. Как мне пришлось координально меняться, за 1 день. Ну а ваще я как то 15 кг на белковой деете за 3 месяца скинул. Но это другая история, програмы питания и о нлайн курсы по набору и сжиганию веса, онлайн в моих личных сообщениях. Платно
Большинство моих клиентов поменялись после прохождения психотерапии. Друзья и знакомые менялись после сильных потрясений или периодов счастья.
каким образом россияне скатываются в фашизм?
Хотелось почитать мотивирующих историй, про то как люди менялись к лучшему, а тут вот оно как. Эх.
Жизнь.
Давайте, еще скажите, что у каждого человека своя судьба...
,,Когда мне было восемнадцать лет, мой отец был дурак-дураком. Сейчас мне сорок, и я заметил, что за прошедшее время старик здорово поумнел...''
Марк Твен.
Успеха всем!