Да, буквально недавно в Пенсионном Фонде. Женщина пришла с ребенком лет 4-5. Ребенок вел себя скромно и спокойно, а вот мамаша была явно не в адеквате. Спустя пять минут своего прибытия она уже с возмущением спросила: "А что у вас тут женщины с детьми в очереди должны стоять?! Меня без очереди должны пропустить, я с ребенком!" (как вы понимаете в ПФ приходят в основном инвалиды и пенсионеры, так что не понятно было совершенно, почему ее должны пропустить). На что сотрудница ей вежливо ответила, что тут электронная очередь и пропускать ее никто не будет. Ещё пару минут она вела себя спокойно, потом начала качать на руках ребенка приговаривая "тише-тише", хотя ребенок не плакал и не шумел, а был абсолютно спокоен. Вызвать жалость не получилось. Поэтому ещё через пять минут она куда-то позвонила и пожаловалась на ПФ, что мол она стоит с ребенком и ждёт уже 15 минут. Судя по разговору, даже там ее послали. Потом она открыла входную дверь (на улице лежал снег и было холодно, поэтому сразу пошел сквозняк), она держала дверь и качала ребенка. Естественно всем стало холодно и посетители стали возмущаться и просить ее закрыть дверь. Она ответила "что я могу сделать? У меня ребенок запарится в пуховике!", ей предложили раздеть ребенка. Она конечно не согласилась и сказал "ЧТО ЕЩЕ МНЕ СДЕЛАТЬ??!". Потом дверь все-таки ее убедили закрыть. Она начала докапываться до сотрудниц, что "талончики с ее буквой вообще ещё не вызывали". Потом наконец подошла ее очередь и что было дальше я не знаю.
Я даже разозлился))
Ахах)) Тяжело приучать ребенеа к полезной пище при таких прохожих)))
Денег на одну нет, а на пять по цене одной деньги найдутся, значит
Вот это да)))))
да ублюдки они
По какому закону можно ходить по велодорожкам?