Было дело. Продавала духи по объявлению. Разные ароматы , дорогие, дешевые, но все уже б/у. Отдавала все за копейки. Приехала девушка , час сидела нюхала. В итоге встала и сказала , что у неё нет возможности купить ничего , потому что все дорого, но если я соглашусь отдать ей три флакона по цене одного , то она согласится. Меня это возмутило , и я попросила Ее до свидания. Но наш разговор услышала моя сердобольная мама. Девушка увидела в ней поддержку и начала скулить, мол только сегодня получила детские деньги , муж не работает и продайте мне пять(!!!!) флаконов дорогих духов по цене одного, а то если она потратит все деньги , то есть будет нечего. Мама согласилась. Она ушла с пятью флаконами. Конец
P.S. Больше не продаю ничего мамашам. Спасибо
P.P.S. Маленький комментарий, который объясняет поведение моей мамы. Когда я была маленькой, наша семья не могла позволить себе многого. А мама, как и любая женщина, хотела хорошо одеваться, приятно пахнуть и красить губы дорогой помадой. Поэтому она решила поступить так , как хотела , чтобы поступили с ней когда-то.
Что касается меня, я не уважаю людей, которые давят на жалость или спекулируют своим положением.
Денег на одну нет, а на пять по цене одной деньги найдутся, значит
Ахах)) Тяжело приучать ребенеа к полезной пище при таких прохожих)))
Я даже разозлился))
Вот это да)))))
да ублюдки они
По какому закону можно ходить по велодорожкам?