Ага, она замужем за программистом, живут они в Калифорнии, у них двое детей и собака, и все потому что она после института вышла замуж, а не постила котиков по инстаграмам.
Определитесь уж, замужем она или женилась?
О, да! Она замужем и живет в Америке, ребенок у нее умный и красивый, сама говорит на трех языках и фигура у нее как у топ-модели. А еще она постоянно ходит на курсы по макияжу, прическам и прочему и работает не покладая рук, хотя муж у нее очень обеспеченный, А дома у нее чистота, красота, всего наготовлено, а она все время улыбается и всем всегда довольна, Не то что я, разумеется,
Вы забыли, что она ОЧЕНЬ любит и заботится о своей маме и/или свекрови :)
Так как я воспитывалась бабушкой, у меня была дочь бабушкиной подруги. "Вон Настя и по дому убирается, и языки изучает, и заграницу ездит, а ты дома сидишь целыми днями за компьютером!".
Не стала развеивать ее мечту об идеальной внучке и говорить, что Настя уже в 13 лет лишилась девственности и в 20 стала нюхать фен.
"Дочь маминой подруги" и "Сын маминой подруги" - существуют. Правда существуют в наших головах. Водитель минивэна не знает, что водитель внедорожника просто взял автокредит. А водитель внедорожника, не знает, что водитель минивэна откладывает на загородный дом.