Не учитель, а преподаватель ВУЗа.
Нет, не соглашусь. Во первых оружие, как и вилка, требует навыка применения, вы видели как двухлетние дети вилками кушают, и почему у них вилки с тупыми зубчиками? Так вот и любой обыватель будет с пистолетом, что двухлетка со взрослой вилкой. Это банально опасно. Можно конечно пройти курсы обучения, и все такое прочее, но нужна более или менее постоянная практика, без которой пистолет представляет не опасность для владельца. Во вторых, в РФ крайне дурная судебная практика в отношении самообороны. Помните случай когда девушка ударила ножом насильника, тот сдох, и в итоге, чуть не изнасилованная, получила срок? Таких случаев сотни. Оно мне надо? Сесть за то что я пристрелю, или сделаю инвалидом отморозка, да он будет стоять передом мной с ножом или пистолетом, и я защищая себя ему что ни будь прострелю, а потом сяду на на пару лет. Нафи гафиг, будем решать проблему иным способом.
Помолимся ?)
да, я согласен; хотел бы бы быть учителем с гранатометом, огнеметом, два пистолета, один винчестер, одна винтовка М-6, гранаты тоже, полный боекомплект, нож армеский, сам весь в хаки, только так и по-другому никак -- ЗЕ ТИЧА
Почему учителя начнут убивать, если дать им огнестрел?