Ну если русские приедут к нам на танках строить русский мир убивать украинцев и захватывать наши земли тогда будет крайне негативное отношение 1111 111111111111111
Моё отношение к человеку определяется личностными качествами человека, а не принадлежностью к какой-то нации. Что касается отношения к русскому народу, то для меня он ничуть не лучше и не хуже других народов бывшего СССР. Не высокодуховнее, не богонснее и не безбожнее других.
Хорошо. В России у меня много друзей, хоть и виртуальных, но все они очень приятные, здравомыслящие, креативные и открытые люди. Искренне надеюсь, что война закончится, и в моей родной Украине, и в России будет мир и отношения между обоими странами будут ещё лучше!
Общалась с многими украинцами и все они были весьма разнообразны, но тем не менее касательно этого вопроса практически все были солидарны: негатив по отношению к политике есть, а к людям, проживающим в стране все относились доброжелательно.
Везде, конечно,встречаются личности "воспитанные новостями и политотой", куда же без этого)
Они в глаза вам будут говорить одно пока им это выгодно ,но для них вы все равно москали.
Хорошо отношусь! Причем здесь русские/украинцы, когда переворот, оккупацию, гражданскую войну затеяли и ведут политики-под-олигарховики )))
Старшие дети живут в РФ, Семья на Украине.
Но активно участвует население. Которое все устраивает
Я не украинец но думаю нормально. Вы понимаете воюют всегда политики. И кстате насколько мне извесно русский язык там не запрещали. На 95 квартале вон порошенко пародировали.
К простому украинскому народу- отлично,тем более что там живут мои родственники и у нас прекрасные отношения. Что касается Крыма- если бы не Россия,то там было бы НАТО и дядя Сым рулил.Российская армия в Крыму залог безопасности наших народов, посмотрите кто вокруг нас?Что будем всем жоп..лизать или как?