Часто, нечасто, в автомобиле, самолёте, какая разница! Никто не хочет умирать. Страх всегда преследует человека. А там кому, как повезёт. Вдруг этот редкий случай произойдёт именно с тобой. Каждый в своём сознании прокручивает подобные ситуации. Поэтому и возникают разного рода фобии. Пилоты идут на свою работу не умирать, и всегда хотят с неё вернуться живыми и здоровыми. Здесь всё зависит от "господина Случая". Желаю всем приятных путешествий и всегда благополучного возвращения домой.
все зависит не от случая, а от ПРОФЕССИОНАЛИЗМА исполнителя,
Успевают! Более того, в сознании прокручивается вся жизнь. И чувство неизбежности затмевает животный страх. Сколько бы не длилось падение, доли секунды, или томящиеся минуты, время растягивается и эта осознанность является апофеозом всей жизни!
Мне, всё это, - напоминает картину "Последний день Помпеи". Что может чувствовать человек в предсмертном состоянии? "Тень не обнимешь, старость не остановишь, смерти не избежишь.." Всё хорошо, когда - естественно. Но, внешнее вмешательство в это процесс - вызовет ужас, страх, панику..? Хорошо, если человек успеет подготовиться, к встрече с Богом.
Меня подобное обошло стороной/пока, все под Богом ходим/, думаю, каждый воспринял бы это по разному в силу характера.Кто-то впадёт в панику, кто-то останется спокойным: чему быть, того не миновать. Спросить у тех, кто упал? Бывают единицы счастливцев.
И что было далее?
самолеты падают очень ЧАСТО............ в противном случае НИКТО летать не будет..........