У меня была консервативная семья и требовательный отец, который никогда не разделял интересов моих и сестры. Как-то в порыве он сказал: мне, такой сын, который не слушает своего отца — не нужен. На меня 12 летнего (2002г - Москва) его слова оказали аффект и доверие к нему основательно пропало. В этот момент мама была в командировке в соседнем городе (Рязань), а мне ничего не оставалось как убежать из дома, чтобы найти утешения в её объятиях. Я украл деньги из отцовского портфеля, купил билеты и поехал к ней в другой город. В промежуток до вечера отец еще не понял, что сын пропал, но уже точно знал, что кто-то взял деньги из его портфеля. Ближе к ночи отец начал обзванивать моих друзей, но все четно, Name не было нигде. Потому что Name уже был в другом городе и практически достиг своей цели... но по случайности цели в предполагаемом месте (отеле, где мама часто останавливалась) не было, как и денег на обратную дорогу. В этот момент я почувствовал себя не только несчастным, но еще и до ужаса осознания потерянным.
Благо меня спасло то, что менеджер отеля знал маму и сохранил контактные данные. Он позвонил домой как раз в тот момент когда она уже вернулась домой. В течении 3 часов отец с матерю приехали в Рязань, забрали меня и по стандарту с утешениями еще и дали оплеухи.
Когда был услышан разговор матери с подругой, что на мне (11-22лет) можно ставить крест.
Когда мать напивалась, а отчим домогался, подсматривал за мной в ванной, трогал.
Когда говорили, что денег нет, но сливали все на бухло.
а что было потом? потом стало лучше, когда детство закончилось?