Ответов очень много - и это ужасно. Причем мне кажется, самые нехорошие истории остаются за кадром((, потому что общение на TheQuestion не предполагает анонимность, а тут такая тема.
Вот две истории из моего детсва.
Первая произошла, когда мне было года четыре. Я отдыхала в деревне, у меня был друг моего возраста, соседский мальчик. Деревня небольшая, мы знали всех на нашей улице и в округе. Как-то раз зашли в гости к соседям, пожилой паре. Мы часто у них бывали: то молока попьем, то коз погладим во дворе. Их дети и наши родители всю жизнь дружили, учились вместе. Почти родня, словом. Бабушки дома не было, а дед позвал "смотреть курей". Мой дружок пошел к курам, а меня дед придержал и начал лапать. Я помню непонимание, шок и чувство гадливости. С тех пор стала избегать его. Ничего не сказала никому - к сожалению, дети редко находят слова, чтоб поделиться - и как-то стыдно. Вот и сходит с рук(( Много лет спустя, подростком, надерзила ему по мелочи: помню, как на меня зашикали, застыдили за мое поведение. Он был в деревне любим: живчик, с чувством юмора.
А вторая история произошла на море. Мне было 15, выглядела младше. Любила гулять по утрам одна по пляжу, собирала ракушки. В это время там занималась группа "Золотой Возраст". Как-то раз их тренер, дед, подошел ко мне и начал о чем-то рассказывать. Я плохо понимала, о чем шла речь, насторожилась только на последней фразе: "...обычно работают на себя и через пять минут сливают воду, а я совсем не такой, понимаешь?" Когда я поняла, о чем он, мне стало бесконечно мерзко. До сих пор помню это ощущение.
Искренне сочувствую всем, у кого осталась от таких встреч травма или осадок.
Увы, педофилов очень много. Задумалась об этом, только когда появились свои дети..
Даже дважды. Оба раза без всяких негативных последствий, ибо педофилы пугливы и ретируются после громкого ора типа "ааааа, спаситипамагити" или после серьезного уверенного вопроса "дядя, ты чо, в качель долбанулся?"
А в чём вред виртуального секса?
А как он ваш телефон узнал? О_о Жесть!