Приснилось, что я шла по платформе метро, которая внезапно оборвалась, и я полетела вниз на рельсы (полет был очень долгий). На моменте, когда приблизился поезд, я проснулась. С тех пор боюсь подходить к краю платформы.
Однажды случился вещий сон. Когда я рассталась с молодым человеком, спустя пару недель после этого происшествия, мне приснился сон, в котором я ехала домой от метро в маршрутке и сидела рядом с водителем и очень увлеченно с ним о чём-то разговаривала (странно). Когда мне стало пора выходить, он бросил мне фразу "увидимся в четверг в 8". Через месяц я случайно познакомилась с однокурсников на сдаче экзамена (раньше его не встречала) и поймала себя на мысли, что именно он мне и снился в лице того водителя (черты лица похожие, вспомнила сразу). К слову, водителем он не работал, не работает и работать не собирается, к тому же, встречаться мы начали после того, как поцеловались пьяные на эскалаторе однажды в четверг около 8 часов.
Мне, как человеку сентиментальному и воспринимающему каждое событие очень серьезно, часто снятся нагнетающие сны после ссор с близкими.
После ссоры с молодым человеком насчет очередной ерунды, мне приснилось, что он мне изменил с моей лучшей подругой, а я как бы наблюдала за этим со стороны (будто с камеры). Тогда я видела сам процесс флирта на постели, момент совместной фотографии, которая отправилась друг другу в лс, ну и собсна сам процесс измены. На следующий день (во сне) я застала их обоих в кафе, взяла его телефон, открыла переписку и кинула им на стол со словами "Мне нравится". Этот сон так же оказался вещим.
Мадс - заинька даже во сне
Просыпаюсь я как-то раз от того, что на кухне какой-то грохот. Что-то ворча себе под нос я встаю и иду на кухню предполагая, что коты что-то снесли там. Включаю свет, захожу, там все нормально. Возвращаюсь обратно, вижу себя спящую на кровати и мгновенно просыпаюсь.
я тоже умею менять финал, если не нравится. Может, мы одни такие, а это - такая суперспособность?)
Дело было на паре английского. Сидела и клевала носом. Не помню, как заснула...
Подходит ко мне одногруппник и спрашивает: "Катька, а почему ты не храпишь?"
Я думаю "и правда, че это я", и издаю звучный такой храп, потом еще раз, а на третий раз я проснулась.
Самое интересное, на мой взгляд, это когда встречаешь во сне самого себя. У меня было всего 3 таких сна за всю жизнь. Сам сюжет был не очень интересным, но вот ощущения те ещё. Это какое-то смешанное чувство страха, любопытства и недоумения.