Однажды, году в 2010-м, мы с мужем (тогда ещё пребывавшим в статусе моего молодого человека) остановились в одном из известных петербургских хостелов. На второй день нашего пребывания в Северной столице нашими соседями по хостелу стала большая группа китайцев (не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что это были именно китайцы, потому что кто их, азиатов, разберёт, но всё же думаю, что это были именно они) - человек 10. Причём, поселились они в двух разных номерах, по половому признаку - мужчины в одном, женщины - в другом. Нашими непосредственными соседями стали мужчины. Учитывая их шумность и постоянное мельтешение туда-сюда, в скромном по размерам хостеле казалось, что их как минимум раза в два больше. И вот вечером того дня мы с мужем сидели в общей столовой и пили чай (а может, пиво или что покрепче). Сидим мы и наблюдаем, как женская часть этой тургруппы собирается ко сну - бегает в туалет, душ и т.п. И вот, когда женщины вроде как закрылись в своём номере и улеглись спать, мы видим, как мужская половина, одевшись, куда-то уходит. Спустя минут 20 они в полном составе возвращаются с несколькими недвусмысленно позвякивающими пакетами наперевес. Скажу честно, я не подозревала, что азиаты, употребляющие крепкие спиртные напитки, мало чем отличаются от русских по поведению и уровню шума ) Пили они долго и громко. Пару раз выбегали из номера, чтобы взять тарелку или стакан в столовой, при этом не выпуская из рук бутылку самого, пожалуй, известного русского напитка - водки.
Утром было очень забавно наблюдать, как женщины, свежие и отдохнувшие, косятся на своих помятых и совсем не свежих (во всех смыслах) мужчин. Тем не менее, все они выдвинулась ранним утром на запланированные экскурсии, несмотря на нехилое похмелье мужской половины группы.
История, может, и не самая захватывающая, но мне эти китайцы очень запомнились )
В Лондонском хостеле мой сосед напротив по вечерам смотрел нечто психоделическое на своём ноуте, а по ночам во сне хрюкал.
Но, кажется, эта история не идёт ни в какое сравнение с историей Натальи Самойловой :D
Мы с подругой жили в Одессе в хостеле с постоянно бухающими французами. В один день мы приходим и прямо с порога чувствуем: блин, откуда это так несет-то? Оказалось, что один из французов был настолько ужрат, что во сне навалил прямо под себя. Ну, а дальше хозяйка хостела пыталась его растолкать и долго кричала, что он будет покупать новый матрас.
Шарман) А как хостел назывался? (Спрашиваю просто из любопытства, я одесситка)
Однажды к нам приехал мужчина в возрасте и со слезами на глазах попросил поселить его, так как его выгнала жена из дома. Через месяц за ним приехала его любимая🥰