Во-первых, пицца упакована в термосумку и запаха как такового не ощущается. Т.е. соблазн отсутствует.
Во-вторых, доставить заказ на адрес - это определенный стресс (особенно в большом городе, в самый разгар дня) и у тебя есть масса вещей, помимо еды, о которых стоит подумать.
В-третьих, тебе платят за доставку целого заказа. Ты и не думаешь прикоснуться к заказу, потому что дорожишь своей зарплатой.
помню, приношу я как-то заказ, захожу в квартиру, а там пять пьяненьких девушек в ночнушках((
вот присоединиться к ним - это да, очень хотелось. а пицца как-то подождёт.
На самом деле всё намного прозаичнее - курьера уже на 3 день работы тошнит от одного вида/запаха любой пиццы, сделанной на его кухне. А в первые дни он вдоволь объедается пиццами, от которых отказались.
Такие дела 🙊
А почему именно пиццу?Кусок пиццы же не сьешь,а собрать с поверхности две пепероньки не велика радость.
Скорее картошку фри,куринные нагетсы или крылышко вполне может стащить.
Велико ли искушение официантов съесть заказанную еду по дороге от кухни?)
Везде свои нюансы, которыми очень легко бороться,имея лишь каплю силы воли )
не думаю, ведь есть же стикеры, по целостности которых определяется, взял курьер кусочек, или нет. съел-получил по шапке-вычет из зарплаты. а кому оно надо, когда на потерянные в этом случае деньги можно самому купить пиццу?