После работы в столовке никогда и ни за что нигде не закажу творог. Его просто перекладывали из одной плошки в другую и никогда он не был свежим. Очень часто видела, как гостям продавали откровенно испорченный творог. На что смотрели девочки на раздаче - не знаю, но ругалась я очень сильно. Как повар и человек, который несколько раз в жизни травился творогом, я не могла спокойно на это смотреть. Так что если Вам дорого ваще здоровье - не берите его. Может быть он и свежий где-то в других местах и за этим тщательно следят, но знаете, береженого бог бережет.
Судя по набору блюд Дашуля работает в Шоколаднице ;)
Например веган-бариста не закажет бургер с говядиной, и не будет молочный коктейль, из веган бургера попросит убрать сыр. Или то, в котором есть непереосимые организмом ингридиенты.
Работаю в фастфуде. Никогда не заказала бы салат. Ну серьезно, немного пармезана, не очень свежие листики салата, куринная котлета и соус - цезарь за 290 р.
Я бы не стала заказывать блюдо дня/пиво дня(скорее всего предложат со скидкой), т.к. скорее всего у продуктов подходит срок годности к концу, а пиво вот-вот прокиснет.
Пример из опыта работы в одном неплохом заведении.
Я бы никогда не заказала маринованных миног (буэ), телячьи щечки (сразу представляю милых телят, и становится тошно),шаверму с уткой (!700!руб, а на Сенной,в обычной шавермячной все равно вкуснее), говяжий язык (не люблю субпродукты). Вроде все. Когда эти блюда выносятся в зал-гостям,невольно морщусь(
Маринованные миноги восхитительны.