Александр неплохо описал ситуацию из художественной литературы, но я же дополню рассказ своим опытом из реальной жизни.
Будучи тем еще социоактивным молодым человеком из Москвы, я на одном форуме познакомился около полугода назад с прекрасной девушкой из Варшавы. Не знаю, как так получилось, но за это время общения мы оба почувствовали родственность душ, осознали наши общие взгляды на мир, и нам просто было комфортно в нашем общении, будь то чат в ВК, или звонки друг другу в Скайпе. Хотя и признаю - изначально была только внешняя симпатия, а привязанность появилась ну куда уж позже.
В этой ситуации я могу обвинить себя в юношеском романтизме, ибо по сути я влюбился лишь в интернет-образ, который наиболее вероятно что отличается от реального человека. Но движимый силой (своего стояка) желания увидеть её вживую побудили меня выйти из затяжной прокрастинации и депресии и найти себе место работы, чтобы на заработанные средства я смог иногда посещать Варшаву. И возможно мои ожидания не оправдаются, но точно могу сказать, что не пожалею ни на грамм о том, что когда-то влюбился в интернете в прекрасную девушку, что разбудила меня от затянувшегося "сна".
P.S. Хотя мой случай индивидуален, и у каждой такой интернет-влюбленности свои исходы и последствия. Многие вообще утопают в своей иллюзии и никогда из нее не выходят.
P.S.S. И пожелайте мне удачи, ибо в июне мы уже точно с ней свидимся :)
Удачи! И пускай оправдаются ожидания)
Ну ты даёшь !
Я переписывался с одной девушкой долгое время. Мы общались по несколько часов подряд. Я влюбился в образ человека которого не видел ни разу в жизни. И знаете, когда я её увидел я просто обомлел. Я полюбил её ещё больше. Так что да. Бывает)
Милый слог !
Ну, наверное, были же, случаи, заочно влюблялись и в дальнейшем оставались вместе, 🤪
А сейчас Вы вместе?