Определенно, нет. Этот человек развел в стране немалый цирк, если говорить откровенно. Все мы знаем о великолепной коррупционной системе, о прекрасной бюрократии. О том, какие и как часто в Российской Федерации нарушаются права. О Нелепой внешней политике, постоянной лжи и пропаганде, насаждении православия в "светском государстве", нецивилизованности и культурной отсталости большей части населения. Как от такого не устать? У меня есть слабая надежда на то, что выборы 2018-го года не будут представлять собой простую формальность. Я хочу видеть достойную альтернативу существующим кандидатам и голосовать за эту альтернативу. Хочу, потому что устал.
ты ебучий школьник, у тебя нет электорального права и не скоро будет
И припишите еще газ в "Норд-Осте"
Нет, совершенно не хочется. И я не могу поверить, что среди 140 с лишним миллионов граждан РФ нет достойного, кроме Путина, чтобы взять на себя должность президента. Любой режим, сосредоточенный на одной-двух личностях со временем рушится. В случае с Кубой это произойдет мягче, в случае с СССР случилась катастрофа. Если Путин будет и дальше рулить - катастрофа будет ещё страшнее.
Спасибо, но я уже наелся деяниями этого подполковника КГБ. Сменяемость власти и институты должны быть важнее персоналий, тем более столь пагубных и разрушительных.
За что же минусовать? Всё правильно говорите.
Вы только в этом году всё это поняли?