Нет.
Пусть мне только 23 и я не имею четкого представления о другой власти. Пусть нам говорят, что нет никакой альтернативы - да господи, в огромной стране - и не найдется? У других управленцев не будет опыта? Вряд ли у кого-то из президентов на момент становления был вообще подобный опыт.
Я часто сталкиваюсь с мыслью "вот мы посадим у руля кого-то другого, а он тоже воровать станет". Да и пусть станет, как посадили у руля, так и уберем. Убрать кого-то нового, не подгребшего под себя всю систему будет куда проще, чем выдрать с корнем эту прогнившую структуру.
И да, я за Навального. Можете минусовать.
За что же минусовать? Всё правильно говорите.
И припишите еще газ в "Норд-Осте"
Нет, совершенно не хочется. И я не могу поверить, что среди 140 с лишним миллионов граждан РФ нет достойного, кроме Путина, чтобы взять на себя должность президента. Любой режим, сосредоточенный на одной-двух личностях со временем рушится. В случае с Кубой это произойдет мягче, в случае с СССР случилась катастрофа. Если Путин будет и дальше рулить - катастрофа будет ещё страшнее.
Спасибо, но я уже наелся деяниями этого подполковника КГБ. Сменяемость власти и институты должны быть важнее персоналий, тем более столь пагубных и разрушительных.
ты ебучий школьник, у тебя нет электорального права и не скоро будет
Вы только в этом году всё это поняли?