Я бы не хотела, я бы хотела, чтобы президентом стала Ксения Собчак. Ну, мне прям вот интересно на это было бы посмотреть, как она выкрутится. Жаль Филипп Киркоров не планирует, было бы еще прикольнее. Может Охлобыстин. Хотя не, этот опасный чувак, может и чтонить наворотить.
А вообще, если честно, мне без разницы, кто будет президентом, политической конкуренции у нас все равно нет и на ближайших выборах не предвидится. А та клоунада что есть меня не развлекает.
И припишите еще газ в "Норд-Осте"
Нет, совершенно не хочется. И я не могу поверить, что среди 140 с лишним миллионов граждан РФ нет достойного, кроме Путина, чтобы взять на себя должность президента. Любой режим, сосредоточенный на одной-двух личностях со временем рушится. В случае с Кубой это произойдет мягче, в случае с СССР случилась катастрофа. Если Путин будет и дальше рулить - катастрофа будет ещё страшнее.
Спасибо, но я уже наелся деяниями этого подполковника КГБ. Сменяемость власти и институты должны быть важнее персоналий, тем более столь пагубных и разрушительных.
За что же минусовать? Всё правильно говорите.
ты ебучий школьник, у тебя нет электорального права и не скоро будет
Вы только в этом году всё это поняли?