Бесконечно! Настолько люблю, что занимаюсь этим уже больше полувека, практически с рождения. И останавливаться не собираюсь. Рисовать простым карандашом и цветными, гелевыми ручками и лайнерами, маркерами и фломастерами, тушью… Стилусом графического планшета, наконец! Видимо, это мой способ жить на белом свете… Не знаю, что ещё можно добавить до нужного количества символов, разве что - автопортрет в процессе :)
Я вообще люблю рисовать и чем упорней я этим занимаюсь, тем шире спектр моих произведений.
А так я достаточно избалован, и время от времени, позволяю себе этим заняться в рабочее время. Знаете у меня всегда с собою блокнот и в нем порою появляются мои зарисовки. Больше всего мне доставляет радость творить по воображению, хотя я и не брезгую референсами и срисовываю незам... Читать далее
Я люблю рисовать и увлекаюсь бегом. Мне нравится ездить на велосипеде.Читаю классические... · 1 нояб 2022
Я люблю рисовать, это одно из того чем я действительно люблю заниматься в свободное время. Я рисую знаменитостей, срисовывая их из фотографий в сенсорном телефоне, рисую для себя и от души, рисую пейзажи и животных.
Рисую цветы 💐 ручкой красной и синей ученик школы 102 коллекционирую монеты старые и... · 22 окт 2022
Очень, это интересно,успокаивает,и просто красиво когда на странице пустой белой странице появляется рисунок мне очень нравится 👍 рисовать цветы 💐 советую как психолог.
Люблю собаки, эстетику, природу.
Я очень странная...Хобби: поделки, кататся на скейте... · 24 нояб 2022
Да я люблю рисовать. Но только не животные. Они у меня не очень красиво получается. Но нравится рисовать людей. И сильно люблю рисовать пикселки, и каваии.
Люблю уют, эстетику цветов и их самих 📳💮 · 16 нояб 2022
Здравствуй, Олли! Мои вкусы очень поменялись, теперь я не очень люблю рисовать. Раньше когда я была маленькой огромная стопка бумаги "уходила" за 2 дня. Теперь эти рисунки лежат в зелёной папке, иногда достаю её и смотрю, как поменялись мои рисунки.
Я очень люблю рисовать , я рисую разные картины разными средствами , на планшете телефоне бумаги ноути и на графическим планшете , а вы тоже любите рисовать ?