Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Вы любите рисовать?

ПсихологияИскусство и культура+3
  · 4,1 K
Художник-иллюстратор, аниматор (классическая рисованная анимация, перекладка). По...  · 23 окт 2022
Бесконечно! Настолько люблю, что занимаюсь этим уже больше полувека, практически с рождения. И останавливаться не собираюсь. Рисовать простым карандашом и цветными, гелевыми ручками и лайнерами, маркерами и фломастерами, тушью… Стилусом графического планшета, наконец! Видимо, это мой способ жить на белом свете… Не знаю, что ещё можно добавить до нужного количества символов, разве что - автопортрет в процессе :)
Интересуюсь, как визуальными искусствами, так и литературой.  · 26 нояб 2022  ·
parfumoko
Я вообще люблю рисовать и чем упорней я этим занимаюсь, тем шире спектр моих произведений. А так я достаточно избалован, и время от времени, позволяю себе этим заняться в рабочее время. Знаете у меня всегда с собою блокнот и в нем порою появляются мои зарисовки. Больше всего мне доставляет радость творить по воображению, хотя я и не брезгую референсами и срисовываю незам... Читать далее
Я люблю рисовать и увлекаюсь бегом. Мне нравится ездить на велосипеде.Читаю классические...  · 1 нояб 2022
Я люблю рисовать, это одно из того чем я действительно люблю заниматься в свободное время. Я рисую знаменитостей, срисовывая их из фотографий в сенсорном телефоне, рисую для себя и от души, рисую пейзажи и животных.
1 эксперт согласен
Рисую цветы 💐 ручкой красной и синей ученик школы 102 коллекционирую монеты старые и...  · 22 окт 2022
Очень, это интересно,успокаивает,и просто красиво когда  на странице пустой белой странице появляется рисунок мне очень нравится 👍 рисовать цветы 💐 советую как психолог.
1 эксперт согласен
Люблю собаки, эстетику, природу. Я очень странная...Хобби: поделки, кататся на скейте...  · 24 нояб 2022
Да я люблю рисовать. Но только не животные. Они у меня не очень красиво получается.  Но нравится рисовать людей. И  сильно люблю рисовать пикселки, и каваии. 
Люди тоже животные так что у тебя все получится!😃
Люблю уют, эстетику цветов и их самих 📳💮  · 16 нояб 2022
Здравствуй, Олли! Мои вкусы очень поменялись, теперь я не очень люблю рисовать. Раньше когда я была маленькой огромная стопка бумаги "уходила" за 2 дня. Теперь эти рисунки лежат в зелёной папке, иногда достаю её и смотрю, как поменялись мои рисунки.
Хобби 🎨рисовать 🎹музыка 🍳кулинария💃танцы 👩‍🎤пою📚книги🌍о мире снимаю роблокс  · 20 окт 2022
Я очень люблю рисовать , я рисую разные картины разными средствами , на планшете телефоне бумаги ноути и на графическим планшете , а вы тоже любите рисовать ?