Домой вернуться не могу? Так пришёл бы в органы социальной поддержки, спросил бы чё делать и отправился домой.
Попробую устроится на работу, хоть на какую-нибудь, а там уже попробую снять квартиру и как-то обустроить жизнь.
В Санкт-Петербурге есть несколько адресов, где мне, надеюсь, помогут в такой ситуации. Хорошо иметь друзей в Санкт-Петербурге (и в прочих местах, где вы оказались без денег и с разряженным телефоном) и знать, где они живут.
Пойду автостопить на трассу. Худо-бедно, потихоньку-полегоньку доберусь до родных мест. Вряд ли это займет столько времени, чтобы я начал в обморок от голода падать. Благо, опыт имеется
Найду газету с трудоустройством , выберу охранные конторы и трудоустроюсь или бойцом или инструктором по рукопашному бою , тут документы подтверждающие квалификацию не обязательны , можно легко проверить
К счастью, именно в Петербурге есть старейшая в России социальная организация помощи бездомным - Ночлежка. Они подскажут, что сделать в такой ситуации и где можно "перекантоваться" хотя бы первое время. Остается только узнать у прохожих адрес и добраться до нее. Когда есть паспорт, одежда и телефон (зарядить же не проблема) - это уже существенно облегчит поиски и работы, и жилья.
Наконец нормальный ответ, согласна со всем.