Как и большинство здесь — за «не клиентоориентированное» поведение. Вызвала Яндекс.Такси, в комментариях обозначила, что у меня наличные 1к и нужна будет сдача. Он приехал, сдачи у него не было, «идите-разменяйте», «нет, 10 минут это долго, почему я должен столько вас ждать», «му-хрю»... Ну и всё это говорилось так, чтобы я поняла, какое же я говно. Влепила единицу, Яндекс пообещал больше не присылать его.
P.S.: кстати, у Яндекса мне чаще всего попадались водители-читеры: один взял нал, хотя у меня стоял безнал — карточка была пустой, а я ступила, ибо нужно было просто закинуть нал, плата бы списалась. Но он сказал — налом тоже ок. Потом бедный Яндекс неделями пытался списать эти 500 рублей с пустой карты. Техподдержка разобралась, водитель, надеюсь, получил заслуженных люлей.
Ну и вишенка на торте: приезжает ночью за мной условная белая школа, спрашиваю «Убер?», в ответ — «Убер, убер!». Отъезжаем — и звонит мне водитель убера такой, «Я приехал, а вы где?». Кладу трубку и узнаю у своего водителя, что он приехал как Яндекс — и снова нал.
Очень жаль, что этим двоим не смогла понизить рейтинг, какое упущение.
Похоже на шизофрению
Смотрел на встроенном тв сериал про тюрьму, как раз была серия про то, как кого-то "опускали". До сих пор с ужасом вспоминаю, я тогда еще была очень юная, приложений для такси не было, но я позвонила в службу после поездки и подробно объяснила почему я не желаю, чтобы за мной хотя бы еще один раз приезжал этот гражданин.
Опаздывала в университет на сдачу курсовой, моя машина была в гараже на краю света, таксиста попросила довезти меня побыстрее. В итоге мы ехали два часа. Сама на машине добираюсь за 35 минут, на метро за 1.5 часа. Занавес.
Приставал к моей маме. Возвращались после утомительной поездки домой, хотелось тишины и покоя. Да ещё неуместные вопросы задавал, крайне неприличные. Нельзя так.
Водитель приехал на заказ с пьяным бомжом на заднем сиденье.
Без шуток: пьяный, вонючий, бородатый бомж, который в ответ на мой офигевший взгляд спросил "а че те не нравится-то епта". Водитель пытался оправдаться, что "это мой приятель, я его по пути высажу", но больше я услугами этой компании не пользуюсь в принципе.
Посмеялась)))
Если ваш молодой человек дал ему другое направление - это не его проблемы, молодому человеку единицу поставили бы лучше.