У писателя Джо Хилла встретил одно интересное мнение. Есть такой гормон окситоцин,его ещё называют гормоном объятий, так вот он вырабатывается когда человек чувствует близость,любовь и общественное признание. Так вот признание (лайки) в общественных сетях стимулируют его выработку,что заставляет чувствовать себя популярным,нужным, и на это легко подсесть, а самым простым способом получить лайк является сексуальный подтекст. Мой первый ответ не судите строго)
Девушке не хвотает общение с мужщинами, вот и поэтому они вылаживают эти фото.
Какой процент ктонтента просто берётся вами из сети?
Думаю,что для того,чтобы повысить самооценку.
Пусто внутри,больше нечего показать,ведь накачать жопу проще,чем прокачать мозг.
Еще жутко смешит,когда под фоткой голой жопы расположена супер философская цитата о глубокой,тонкой душе.
Единственный верный ответ)
Просто возникает желание показать всем, что у тебя там все хорошо. Пусть позавидуют подруги и обратят внимание парни. Ты, вроде, по- всякому уже сфотографировалась, но нужно что-то ещё. Были случаи, когда мне приходилось заниматься подобным. Причиной тому стала месть и ревность. Я хотела показать, что у меня тоже "всё есть".
Мне кажется, что это всё происходит из-за большой самовлюблённости. Сейчас мир вообще сошел с ума с этими социальными сетями. Они сутками там сидят!
Наверное, потому что они так хотят. И это вполне нормальное желание, я искренне не понимаю, почему фотографии в обнаженном виде вызывают такой диссонанс у автора.
Что такое диссонанс? И в чем он проявился у автора?