Рано вставать нужно для того, чтобы сделать более эффективным свой день работы или учебы. Дело в том, что утром у человека существенно больше ресурсов, чем днем или вечером. Если вы будете вставать в 6:00, вы сами заметите, как много успеете сделать.
Я проверила это на себе. Поэтому теперь всегда начинаю работать не позже 7:00. Правда, я фрилансер и работают дома, поэтому сама могу назначать себе расписание.
Получается, что с 6:00 до 12:00 я успеваю переделать все свои дневные дела, причем с перерывом на завтрак. Мой рабочий день длиться всего 5 часов, но я за это время успеваю заработать мою дневную норму (3000 рублей до вычета налогов).
Раньше я вставала утром, чтобы читать книги. Тогда я училась в аспирантуре. Даже сейчас я помню, что я тогда читала. Потому что утром наш мозг работает лучше всего. Так что я рекомендую всем студентам отводить утренние часы учебе.
Лет десять назад я поставила себе амбициозную цель – похудеть на 10 кг. И что вы думаете? Утренние часы опять показали свою эффективность! Утренние пробежки были просто незаменимы!
Так что утро подходит для учебы, работы и спорта. Помните об этом!
Очень надеюсь, что мой ответ вам поможет! Я желаю вам всего самого лучшего! Буду рада, если вы оставите комментарии с дополнениями или замечаниями – я постараюсь ответить!
Бред.В 40 лет тебе этого не хватит.Надо ложится в 9 и вставать в 5 или в 10 и вставать в 6.И вообще надо как в армии
Абсолютно солидарен. Но как это донести до места работы/учебы - неизвестно...