Пару раз был в такой ситуации:
Пришел на дневной сеанс, но в кинотеатр в одном из не центральных районов города, который доживал последние деньки. Там нас попросили подождать, и если купят 4 билета - запустят фильм. Так кино я и не посмотрел
Ночной сеанс, но в кинотеатре с ТРЦ прям в центре города. Тогда нас тоже попросили подождать 4 билетов. В этот раз нам повезло больше
Как итог, препологаю, что каждий сеанс стоит N грн (за електроенерию, отопление, т.д) и 4 билета как раз окупает затраты
(Если что, сори за ошибки - обычно пишу на украинском)
Работал в киномаксе. Фильмы запускают всегда,независимо от количества билетов . Дальше контролёр ждёт 20 минут от начала фильма и ,если до сих пор никого нет,то сеанс отменяют. Фильм будут показывать даже при наличии одного человека.
Скорее всего нет. На собственном опыте убедилась. Хотела пойти на фильм, так как была "проходка" на любой фильм кинотеатра. Однако, так как билетов продано не было, и мне одной бесплатно не стали показывать. Я не жалею, фильм был средненький, я просто хотела время убить.
Думаю нет, минимальное количество билетов должно быть продано. Вот я однажды набрал еды-воды, пошёл на фильм, так в кассе сказали что минимум три места должны быть проданы. Я три и купил, в итоге смотрел сам. Один на весь кинозал, сидел и тут и там, и лежал, и ходил, классное ощущение.