Хотим с мужем взять ипотеку. У него КИ не очень, когда-то взял небольшой кредит и не выплатил, но при большом желании можем погасить, у меня все хорошо. Возможно ли одобрение в нашей ситуации? Оба работаем, есть ребёнок.
В целом можете, но нюансы по одобрению и по сделке – конечное решение будни зависеть от деталей вашей ситуации. Также результат будет зависеть от подтверждения вашего дохода.
Рекомендую не обращаться самостоятельно в банк. Вам нужна помощь того, кто сумеет корректно подать заявку. А если вы наполучаете отказов и только потом обратитесь за помощью, то помочь вам будет сложно.
Добрый день.
Хорошая ситуация) Берите. Смотрите кредитную историю и ФССП. Уровень заработной платы. Если всё хорошо , то банк Вам даст кредит....... Удачи.
Здравствуйте, Дина, теоретически кредитную историю исправить можно, если доказать что долг повис по вине кредитной организации.
Но в вашем случае есть варианты получить одобрение по ипотеке и без этого, пришлите ваш контакт или свяжитесь со мной я вас проконсультирую.
А можно меня тоже проконсультировать🙏