Во-первых, стоит определиться в какой университет Вы собираетесь поступать, на какую специальность (если, конечно, ещё этого не сделали).
Во-вторых, прикинуть проходные баллы, которые могут быть в этом году. Но, честно говоря, лично у меня это ВООБЩЕ не сработало. Сдал я ЕГЭ на 3 балла выше, в сумме, чем требовалось для бюджетного места, но в 16/17 году резко поднялся проходной балл. И получилось, что меня сместили, оставив гордо возглавлять список "контрактников". Поэтому, по опыту, стоит рассчитывать ТОЛЬКО на 85+ баллов.
В-третьих, окружить себя справочными материалами для ЕГЭ, забить на школьную программу, учить только предметы по выбору. Смотреть лекции в YouTube, читать Википедию (да, да!). Готовиться строго по кодификатору - ни шагу в сторону - это будет стоить Вам драгоценного времени и баллов.
В-четвёртых, распланируйте Ваш день, Вашу подготовку, напишите на листочке время занятий: самостоятельных или с преподавателем.
В-пятых, поищете репетиторов, которые берутся за "экспресс-подготовку" к Государственному Экзамену. Не все преподаватели соглашаются взять ученика, который начал подготовку в декабре-январе. Лучше всего искать такого учителя, который будет очень быстро идти по всей ЕГЭшной программе.
В-шестых, не забываем отдыхать и потихоньку вливаться в будущую профессию. Рынок - штука суровая, стремитесь быть лучшим во всём. Рынок поощряет только лучших в своей профессии. Будьте лучшим, саморазвивайтесь, отдыхая!
Удачи!
Планировать время как нам кажется нужно на разные предметы по разному, попробуйте обратиться к репетитору, может подтянете знания и спланируете всё!)
Наибольшее внимание стоит уделить русскому языку. Без разницы, какие другие предметы ты сдаешь.
По русскому, объективно, легче всего набрать баллы. Может, тогда, стоит вложить больше сил, времени и денег в него? Ведь один балл по русскому ценится точно так же, как и один балл по физике.