Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить сырники?

Еда и кулинарияБлюда из творогаПриготовление сырников
Валентина Рубец
  · 72,5 K
MAGGI® — это больше, чем продукты. Это целый мир, в котором готовить — легко и интересно...  · 21 февр 2022  · maggi.ru
Предлагаем вашему вниманию ароматные сырники с яблоками
• Творог - 600 граммов
• Яблоки - 1 штука
• Яйцо - 1 штука
• Сахар - 70 граммов
• Мука - 40 граммов
• Растительное масло - 1 ст.л.
• Ягоды - для подачи
• Сахарная пудра - для подачи
  1. Подготовьте ингредиенты, помойте яблоко.
  2. Смешайте в миске творог и яйцо, перемешайте и добавьте сахар. Очистите и натрите яблоко на крупной терке, добавьте к творогу. Перемешайте и постепенно добавьте муку в зависимости от консистенции творога.
  3. Разделите тесто на части и сформируйте сырники. Обваляйте каждый сырник в муке и обжарьте в масле на сковороде под крышкой до образования румяной корочки.
  4. По желанию украсьте сахарной пудрой и ягодами.
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на нашем сайте
✅ Диетолог, Stanford University. Эксперт, консультант по iHerb.   · 27 июн 2023  · thebest24.ru
🔻 Рассказ диетолога о сырниках. Сырники люблю. Аппетитные, румяные, тепленькие… На тарелочке вместе с кусочком апельсина и листиком свежей мяты.. Ммм.. Однако ведь я диетолог. Поэтому и сырники приходится делать правильными и полезными :) Поделюсь рецептом. Рецепт вкусных и полезных сырников - творог - 500 г - яйцо 1-2 шт. - сахар тростниковый - 1 ст. л. - мука... Читать далее
✅ подпишись на канал, получи подарок узнай секрет!Перейти на dzen.ru/vkusno_polezno_vygodno
3 эксперта согласны
Вкусный и полезный рецепт, подойдёт даже тем, кто на безглютеновой  или безлактозной диете
Комьюнити-менеджер в Роскачестве. Знаю все о качестве продуктов. https://rskrf.ru/  · 23 июн 2022
Самое главное - правильный творог. Оптимальный вариант – творог в брикетах средней жирности (5–9%). Он должен быть сухим, пластичным и однородным. То есть, если вы возьмете его в руки и чуть сдавите, из него не польется сыворотка, он не распадется, а «запомнит» нажатие. Дополнительно его можно протереть через сито (это необязательно, если торопитесь). В случае с... Читать далее
Всем трям, то есть здравствуйте. :) Я по жизни оптимист, натуралист, огородник-грядковод...  · 19 июн 2018

Самый простой способ - смешать в миске творог, сахар, муку и яйца из расчета на 1 пачку творога - 1 яйцо, чайную ложку сахара и 2 столовые ложки муки. Тщательно перемешать, сформировать лепешечки и выпекать с двух сторон на сковороде.

Я — искатель приключений в мире слов и их значений.  · 14 нояб 2018
Поделюсь любимым рецептом. Сырники по нему получаются идеальными почти всегда) На 4-6 порций: - 1 кг творога - 1 яйцо - 150 гр сахара - Щепотка соли - Чайная ложка соды - 350 гр пшеничной муки - 300 мл растительного масла - сметана или сгущёнка, чтобы было вкуснее Как делать: 1. Сразу поставьте духовку разогреваться на 150°C. Обычно сырники не запекают и зря) Это -... Читать далее

очень хорошо, только зачем их в духовку??? на сковородке они прекрасно приготовились

Мариную рецепты, советы по приготовлению вкусных простых блюд. https://zen.yandex.ru/profi...  · 12 февр 2020

Добрый день, чтобы сырники не расползлись на сковороде, ничего недобавляйте, не мучайте ни себя, ни сырники, просто нужен сухой творог домашний 9% и немного муки и все, проверенный рецепт с фото, дома пеку, и они как пирожки https://zen.yandex.ru/media/id/5dea0274a06eaf00af4e8088/sovety-i-prigotovlenie-idealnyh-syrnikov-5e1c15258d5b5f00b19c8688

Официальный представитель кулинарного интернет-проекта Аймкук. Мы делимся только...  · 30 мар 2019  · iamcook.ru
Сырники бывают разными и на любой вкус. Из творога и тофу, на сковороде и в духовке, с мукой и без муки и т.д. И еще очень много разных других вариантов. Мы решили ответить на вопрос: Как приготовить сырники, несколькими проверенными рецептами с фото и видео от наших кулинаров. Итак, пожалуй начнем ... 1. Пышные сырники на сковороде (+видео) 2. Сырники с изюмом в... Читать далее
Первый
Я Московская пенсионерка! Всё остальное личное!   · 24 сент 2019

2 пачки творога, 2 яйца, 1,5 ложки сах., песка, 1ст.ложку сметаны, 1ст ложку сливочного масла, 4ст ложки муки, солью не пользуюсь. Всё тщательно перемешать. Оставляю на 20 мин. Выпекаю только на тапленом масле. Приятного аппетита!