Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Кто придумал боулы, и какой какой боул ваш любимый?

Поделитесь, пожалуйста, рецептами или местами, где можно попробовать боулы.
Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Veronika Kandaurova
Гастрономия
  · 3,1 K
Владелец магазина "КофеЧай" с 2008г. В течении года участвовала в дегустациях. Сдала...  · 1 апр 2022
Это блюда пришло к нам из Азии. В некоторых случаях трансформировалось под обычаи и предпочтения. У меня на сбалансированном питании есть боул с курицей, это полноценный обед. Куриное филе, замариновать в травах и соли, 1ч.л. растит масла на 10-15мин (100г готового), поджарить на антипригарной сковородке пластинами по 5 мин с каждой стороны). (100г готового)Сварить киноа в подсоленной воде предварительно промыв его (1:2 где 1 часть крупа, 2 - часть воды)(20-25мин на слабом огне). Приготовить соус:1ч.л оливк масла, 1 ст л лимонного сока, 1 чл меда и 1 чл горчицы.
Собираем боул в большую миску: выкладываем киноа, авокадо кусочки (40г), томаты черри 100г и любую листовую зелень(руккола, айсберг, роано, китайская капуста) Поливаем соусом заправкой, смешиваем, а сверху кладем курицу). Очень вкусно и питательно.
1 эксперт согласен
На мой взгляд, идеальный обед (или ужин)))
Куратор Гастрономии на Кью 🥨  · 4 апр 2022
Изначально боул это название миски, в которой подается блюдо. Далее по содержанию боул это в первую очередь набор здоровых продуктов в одном месте, хоть сладких, хоть соленых. Боулом может быть завтрак (смузи-боул с допингами в виде орешков, суперфудов, семечек, ягод), обед (боул с курицей и рисом) или ужин (боул с халуми и кейлом). Съесть такое блюдо сейчас можно во... Читать далее
Куратор сообщества Гастрономия Перейти на yandex.ru/q/loves/food
1 эксперт согласен
Очень подробно и по делу.