популярное блюдо из жареного мяса, распространённое в Аргентине, Боливии, Чили, Колумбии, Эквадоре, Парагвае, Перу, Уругвае и Венесуэле; техника приготовления кусков мяса, как правило говядины, которые жарятся на гриле (паррилье) или открытом огне.
На последнем медосмотре, психиатр сказал что я очень опасный человек) · 8 мая 2022
Асадо обычно состоит из говядины, свинины, курицы, чоризо и морциллы, которые готовятся на гриле, называемом паррилья, или на открытом огне. Как правило, мясо едят вместе с красным вином и салатами. Это мясо готовится человеком, который называется асадором или паррильеро.
Рецепт:
1. Для aсaдо:
2. Гoвяжьи рёбрa - 2 кг
3. Сoль
4. Для чимичурри - coyca к acaдo:
5... Читать далее