Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что такое асадо?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Veronika Kandaurova
Гастрономия
  · 1,2 K
за путина   · 2 мая 2022
популярное блюдо из жареного мяса, распространённое в Аргентине, Боливии, Чили, Колумбии, Эквадоре, Парагвае, Перу, Уругвае и Венесуэле; техника приготовления кусков мяса, как правило говядины, которые жарятся на гриле (паррилье) или открытом огне.
На последнем медосмотре, психиатр сказал что я очень опасный человек)  · 8 мая 2022
Асадо обычно состоит из говядины, свинины, курицы, чоризо и морциллы, которые готовятся на гриле, называемом паррилья, или на открытом огне. Как правило, мясо едят вместе с красным вином и салатами. Это мясо готовится человеком, который называется асадором или паррильеро. Рецепт: 1. Для aсaдо: 2. Гoвяжьи рёбрa - 2 кг 3. Сoль 4. Для чимичурри - coyca к acaдo: 5... Читать далее