Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какая зелень к каким продуктам и блюдам подходит?

Как, например, дополнить блюдо из морепродуктов, чтобы не испортить вкус? Какую зелень лучше подать с мясным блюдом? И что кроме базилика можно добавить в итальянскую пасту?
Еда, напитки и кулинарияНутрициология+3
Аня Егорова
Гастрономия
  · 6,5 K
Делюсь кулинарными хитростями. Основатель проекта «Пельмени с мясом от Анны Медведевой».  · 23 авг 2022
Сейчас лето и зелени на столе очень много, выбор богатый. Я люблю тархун, укроп, петрушку, базилик добавить к домашним огурчикам с помидорами, добавить ароматное масло и наслаждаться божественным вкусом солнечных зелени и овощей )
А ещё очень вкусно, распробовала я буквально в эти выходные, стейк из мраморной говядины с веточкой тимьяна или розмарина - это просто бомбическое сочетание, а вкус космос, рекомендую )
1 эксперт согласен
Велнес и вкусная жизнь без диет, ТГ-канал https://t.me/greenedream  · 10 авг 2022  · olgagreene.com
Базилик - томаты, лимон, рикотта и др. мягкие сыры (Итальянские блюда) Зеленый лук, лук-резанец - авокадо, томат, рыба, много используется в Азиатских блюдах (лапша, рис, салаты) Кинза - авокадо, лимон, креветки, кальмар, чили, чечевица, кускус, шакшука (Азия, ближневосточные блюда) Мята - цитрусовые, рыба, баранина, йогурт, ягоды, шоколад (Средиземноморские и ближнево... Читать далее
Канал о велнесе и вкусной жизни без диетПерейти на t.me/greenedream
1 эксперт согласен
Интересные сочетания предложили 👍полностью согласна и даже сама попробую
Пытливый культурный гедонист  · 4 авг 2022  ·
werona
Я очень люблю добавлять веточку розмарина к мясу на гриле или при запекании белой рыбы, но не внутрь, а сверху. Лимонник также хорош к рыбе, как и петрушка. Свежий укроп классно использовать при засолке лосося или форели. Курица хороша с набором французских трав и шалфеем или даже несколькими листиками мяты. Орегано и тимьян хорошо добавлять, как в томатную, так и в... Читать далее
Вероника, куратор сообщества Гастрономия на КьюПерейти на yandex.ru/q/profile/yecp1xu9umt1bhxm7fgbn8j1rg
Эксперт нутрициологи и специалист по пищевой биотехнологии, фитнес-тренер.  · 7 авг 2022  ·
bionutrihacking
Для итальянскую паст и мясных блюд лучше всего добавить смесь пряных прованских трав, в которую входят: розмарин, лаванда, шалфей, тимьян, чабер садовый, душица, майоран, а также можно к этой смеси добавить куркуму с черным перцем. Или только то, что вам нравится из них.
Добавлять специи и соль следует в начале приготовления, чтобы они раскрыли свой вкус и аромат.