Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Анна Медведева

Делюсь кулинарными хитростями. Основатель проекта «Пельмени с мясом от Анны Медведевой».
Активность на Кью
Все сообщества
Общество
Редактор
Этимология русских слов
Участник
SEO продвижение
Участник

В натуральность каких производителей вы верите?

Если верить рекламе - каждый первый продукт создан из натуральных продуктов без... Развернуть

Электрическая или газовая плита - какую вы предпочитаете для приготовления пищи?

Электрические плиты выделяют гораздо больше тепла, чем газовые. Большой огонь на газовой... Развернуть
Делюсь кулинарными хитростями. Основатель проекта «Пельмени с мясом от Анны Медведевой».

Где в Москве готовят самое вкусное гиро?

Когда хочется быстро перекусить вкусное этакое мне хочется поесть Гиро, в Москве обычно... Развернуть
спрашиваетAir Ace  · 3 ответа
Мне понравился гирос с курицей в Пита баре Meat me. Сочный и сытный . Там можно полакомиться не только греческой кухней, дочь у меня кушала дёнер в пите с курицей и тоже осталась... Читать далее

Что, по вашему мнению, лучше пить в жару воду или горячий чай?

Я сама - водохлёб и предпочитаю обычную воду комнатной температуры для утоления жажды. >... Развернуть

Что, по вашему мнению, лучше пить в жару воду или горячий чай?

Я сама - водохлёб и предпочитаю обычную воду комнатной температуры для утоления жажды. >... Развернуть

Что, по вашему мнению, лучше пить в жару воду или горячий чай?

Я сама - водохлёб и предпочитаю обычную воду комнатной температуры для утоления жажды. >... Развернуть
Анна Медведева
Делюсь кулинарными хитростями. Основатель проекта «Пельмени с мясом от Анны Медведевой».

Что такое сюзьма? Как ее готовят и что из неё готовят?

Насколько я помню, это очень вкусный кисломолочный продукт, что-то среднее по консистенции между сметаной и творогом. Сюзьма - традиционное блюдо для Средней Азии. Чтобы приготовить её... Читать далее
Анна Медведева
Делюсь кулинарными хитростями. Основатель проекта «Пельмени с мясом от Анны Медведевой».

Соленые арбузы - это блюдо только Донского края?

Нет конечно ) Это блюдо любят кушать наши родные в Сибири, Кемеровская область с удовольствием наслаждается ) Новосибирск. Ну и конечно мы сами - это Москва и Московская область )