Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем маршмэллоу отличается, например, от зефира или пастилы? Кто придумал такое название?

Еда, напитки и кулинарияЕда и кулинария+3
Veronika Kandaurova
Гастрономия
  · 5,0 K
Занимаемся рыбой и морепродуктами, есть свой собственный бизнес. Люблю кулинарию.  · 4 янв 2023  · голдфиш.рф
Вообще на вкус они все разные, в зефире используют в составе яйца, а в пастиле добавляют крахмал. Пастилу готовят из фруктово-ягодного пюре взбитого с сахаром, далее ее подсушивают и нарезают.
Магазин "Рыба моей мечты " - это история становления бренда из семейного хобби. Перейти на голдфиш.рф
Весёлый мужико-жук, эксперт по всем темам (самопровозглашенный)  · 8 янв 2023  · dzen.ru/kkm
Маршмэллоу - это сладкое, мягкое кондитерское изделие из сахара, воды и желатина, которое часто используется в качестве начинки в выпечке или в качестве топпинга для десертов. Зефир и пастила - похожие кондитерские изделия, популярные в России и других странах Восточной Европы. Зефир - это мягкое, пористое кондитерское изделие из фруктового пюре и взбитых яичных белков... Читать далее
У меня есть несколько кулинарных книг 19 века. Написаны на польском, французском и английском.Зефир готовился из... Читать дальше