Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В связи с тем, что вас в сообществе 10 тысяч человек, расскажите, какие у вас проверенные рецепты, время приготовления которых 10 минут?

Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Veronika Kandaurova
Гастрономия
  · 546
Food lover and party maker🎉  · 31 июл 2021

оооочень много !

  • яйцо пашот, яичница
  • брускетты
  • зелёный салат
  • творог/гранола с любым топпингом
  • Тушеный лук порей в кокосовых сливках
  • гребешки (слив масло, кинза, петрушка, лимон, чеснок, обжариваю по минуте)
  • Ленивые каши готовлю с вечера
  • Креветки/кальмары/осьминожки беби - тушеные, жаренные
  • овощи на гриле
1 эксперт согласен
Куратор Гастрономии на Кью 🥨  · 28 июл 2021
Поздравляю нас с таким замечательным событием! Мои 10-минутные рецепты обычно это: - Капрезе (помидоры и моцареллу нарезать, сверху нарвать базилик, залить все щедро оливковым маслом, сверху немного соли и перца) - Хумус (Все по классическому рецепту, но нут берём тот, что замоченный в банке - нут, тахини, приправы, оливковое масло, лимон - все в блендер) - Если на... Читать далее
Куратор сообщества Гастрономия Перейти на yandex.ru/q/loves/food
2 эксперта согласны
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы  · 30 июл 2021
Замечательный рубеж, поздравляю! У меня блюд-десятиминуток в арсенале много. Любые салаты (салатный конструктор: ассорти листового салата, например, айсберг, романо, корн, руккола + овощи, например помидоры черри, холодный печеный сладкий перец + белковый элемент, например, куриное филе или креветки + по желанию сладкий элемент, например яблоко, виноград, сегменты... Читать далее
2 эксперта согласны

класс, спасибо!

15 лет в сфере гостеприимства  · 31 июл 2021  ·
hptby

Скрембл с сосисками из индейки.

Паста с песто.

Паста с пармезаном, слив маслом и рукколой.

Блины с лососем.

Салат из томатов, нераф маслом и грузинским копчёным сыром и сванской солью

Антон Поляков, канал HOSPITABILITYПерейти на t.me/hptby
2 эксперта согласны
Специалист по обучению  · 30 июл 2021  · ivlev.ru

Омлет в пароварке. На одну порцию одно яйцо, две столовые ложки творога, 40 грамм сливок, соль, сахар и зелень. Яйца со сливками взбиваются, добавляется рубленая зелень, творог, соль и сахар. Разливается по порционным мискам и ставится в пароварку на 9 минут. При подаче можно посыпать тертым сыром.

Слушайте меня ежедневно в подкасте «Доброй ночи, Вьетнам!» Перейти на t.me/GoodNightVietnam
2 эксперта согласны