Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить красный маринованный лук? Какие специи использовать?

Еда, напитки и кулинарияРецепты+3
Арина Романцевич
Гастрономия
  · 1,3 K
Животные , Растения, Книги ,Mузыка, Игры .  · 25 сент 2021
Добавить в воду соль, сахар, все специи ( столовый или яблочный уксус;
лимонный сок; горчицу или вино ) и довести до кипения. В горячий раствор добавить уксус и сразу залить маринадом подготовленный лук. Закрыть крышкой, оставить до полного остывания (примерно 1 – 1,5 часа). На этом этапе маринованный лук уже можно использовать для сервировки или добавления к другим блюдам.
я использую обычно только уксус 7% замачиваю на несколько минут.
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы  · 27 сент 2021
Я часто использую маринованный красный лук как свежий гарнир к жирным и сытным мясным блюдам. Предпочитаю очень быстрый и простой способ маринования: нарезать лук тонкими полуколечками, сложить в миску, посыпать солью, добавить щедрую щепотку сахара (теперь использую сахарозаменитель эритритол со стевией). Влить красный винный или яблочный уксус (немного разведя его... Читать далее