Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что такое маршмеллоу? Что должно быть в составе? Как его есть?

Еда, напитки и кулинарияАмерикаДесерты
Арина Романцевич
Гастрономия
  · 11,1 K
в свою защиту могу сказать, что луна была полной, а меня оставили без присмотра.  · 19 окт 2021
Маршмеллоу — аналог пастилы, но в его составе отсутствуют яйца. В состав маршмеллоу входят кукурузный сироп самого высокого качества, желатин, размягченный в горячей воде, и декстроза, взбитые до состояния губки. скажем так это что то среднее между пастилой и зефиром и на американский лад. едят его как угодно исконно его жарили на открытом огне(сама не пробовала), теперь его добавляют в кофе и молочные коктейли. но в большинстве (операюсь на круг общения и своих детей) едят живьем просто как вкусняшку.
1 эксперт согласен
Рекомендую попробовать маршмеллоу с огня. Совсем другой вкус и консистенция.
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы  · 22 окт 2021
Маршмеллоу - западный аналог нашего зефира, с близким, но немного отличающимся составом. В него входят сахар или кукурузный сироп и желатин, которые взбиваются в легкую, воздушную массу и подсушиваются. В английском языке словом marshmallow называют алтей, из желе из корня которого в старину и делали это лакомство. Название осталось, а состав в середине ХХ века... Читать далее
1 эксперт согласен