Если любишь свою профессию, а поваром должен становится человек по призванию, то сам начинаешь изучать все грани своего ремесла, учится надо всю жизнь, нет поваров которые знают все и о всем, как и врачи, они учатся каждый день.
Я бармен с 2010 года. Работал во многих заведениях и оказывал помощь в организации бара... · 24 окт 2021
Стоит, если хотите расти в этой области. Если я не ошибаюсь, то технолог, наработавший опыт поваром становится шеф-поваром. В любом случае получить образование технолога будет не лишним
Ресторатор и отельер. 20+ лет практического опыта. · 11 окт 2021
Однозначно стоит!
Учебная программа технологов более полно охватывает вопросы именно технологии, то есть, у специалиста больше знаний по процессам, происходящим с продуктами питания во время их обработки.
Также технологи глубже погружаются в вопросы себестоимости и ценообразования.
Не говоря уже о том, что хорошие технологи во все времена на вес золота.
Как человек... Читать далее
Перефразирую фразу- плох тот повар, который не мечтает стать шефом. Насколько я понимаю Вы учитесь на технолога и думаете, стоит ли дальше учится или для работы поваром не нужно знать технологию. Я буду исходить из своего опыта. Мой папа был шеф поваром ресторана и у него было много учеников в разных городах нашей тогда еще очень большой Родины. Давайте разберемся... Читать далее