Не выше чем - 18 С. Дело в том, что только при этой температуре прекращается активный рост кристаллов. Оптимальная температура для хранения полуфабрикатов - 28 С .
Воду путём многократного замораживания очищают от примесей. Это происходит за счёт того, что Вода при замерзании выталкивает из себя соли, которые образуют солевой раствор .
Замораживанием по технологии Акустической Заморозки AEF. Только эта технология оставляет ягоды целыми и оригинального вкуса. Хранить после заморозки по этой технологии можно в обычной морозилке.
Тридцать календарных дней максимум. После это вкус свежевыжатого сока начинает теряться и к трем месяцам исчезает окончательно. Это при условии, если не добавлять ароматизаторы.
Рост кристаллов, которые портят продукт, стартует от криоскопической температуре и заканчивается при - 130 градусов. В этом диапазоне температур замороженные Продукты портятс, и чем... Читать далее
Понятия не имею. Я не специалист по видам крабов и ореолам их обитания. Зато я специалист по технологии заморозки любых крабов. И в этом видео есть тому подстверждение. Видео
Конечно можно, но только используя технологию Акустической Заморозки. Таким образом замороженная Икра и через год после разморозки не будет отличаться от икры »пятиминутки».Видео
Вы имеете ввиду отличается ли Продукты замороженные разными способами по внешнему виду ? Если так стоит вопрос, то да, отличаются но только через некоторое время хранения. Наши грибы... Читать далее
При криозаморозке, как и при любой другой, человек умирает. Умирает не только тело, но и душа покидает тело. Это доказанный факт. Если тело теоретически ещё как то возможно будет вернуть... Читать далее